Ora exatamente, seguindo à risca o seu conselho de enveredar por pecadilhos, vou encetar por doce de abóbora com noz, flaviense e fresco acompanhado por requeijão de ceia. Seguido de banana pessego manga e uva coberto por um yogurte de stracciatella, um sumo de laranja em copo grande com duas pedras de gelo em interacção com as minhas, folheando e lendo languidamente a Fárria do Bento da Cruz, até me apetecer dar umas braçadas em água tonificada de azul...
Ora exatamente, seguindo à risca o seu conselho de enveredar por pecadilhos, vou encetar por doce de abóbora com noz, flaviense e fresco acompanhado por requeijão de ceia.
ResponderEliminarSeguido de banana pessego manga e uva coberto por um yogurte de stracciatella, um sumo de laranja em copo grande com duas pedras de gelo em interacção com as minhas, folheando e lendo languidamente a Fárria do Bento da Cruz, até me apetecer dar umas braçadas em água tonificada de azul...
Bjo Helena
Bom fim de semana
Um post que são só pistas!
ResponderEliminarDelicioso.
Está a superar-se...
Caminhos fantásticos!
ResponderEliminarObrigada!