Nesta época, faziam-se doces, compotas e marmelada na casa da Lapa. Ficou-me o cheiro mas sobretudo a saudade. A minha prima "Carocha" é a única pessoa na familia que mantem a tradição. E tudo isto me vem à memória ao ler as receitas "Du nez au palais".
Helena obrigado por seu post rápido para o nosso site "Do nariz à boca" (http://dunezaupalais.blogspot.com). Suas sugestões e comentários de seu país de belas de Portugal são bem-vindos! Uma grande noite em Paris! Sinceramente, Olivier Brandily
ResponderEliminarCher Olivier, merci por votre visite.
ResponderEliminarJe me régale avec votre délicieux "du nez au palais"!
Votre commentaire dans un parfait portugais me flatte beaucoup.
Bien à vous
Helena
Há que continuar a fazer, para que as tradições persistam ... eu faço, deste lado do oceano e faço compota de tomate com canela, um perfume verdadeiramente inusitado por aqui ... senão somos derrotados pelas importações de compotas alemãs e coisas que o valham ...acho que é tudo o que Portugal menos precisa chorar o que já lá vai... ainda por cima são más (as compotas alemãs) cheíssimas de pectina ...
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